Сравнение моделей ORGA PLUS и No5 PLUS

Сравнение моделей ORGA PLUS и No5 PLUS

Обе модели ORGA Plus и No5 Plus это модели 3 в 1, в комплекте каждой модели эрго-рюкзак, хипсит со спинкой и хипсит без спинки. Обе модели предполагают до 9 положений ношения ребёнка. В упаковке каждой модели универсальная спинка, 2 пояса (пояс хипсита и пояс эрго-рюкзака), накладки на лямки и нагрудник из бамбукового волокна.

1. Упаковка
Каждая модель упакована в красивую подарочную упаковку с текстильной ручкой.

2. Состав ткани
Модель ORGA Plus полностью выполнена из органического хлопка, как внутри, так и снаружи. 
Модель No5 Plus имеет внешнюю ткань, устойчивую к влаге и загрязнениям, а внутри (всё, что соприкасается с малышом) органический хлопок.

3. Вентилируемая спинка
На спинке модели  ORGA Plus съемный клапан, который можно полностью отстегнуть (оставить дома или положить в сумочку), под клапаном тонкая дышащая сеточка.
На спинке модели No5 Plus тоже есть съемный клапан, его можно расстегнуть и свернуть в трубочку у основания спинки переноски. Под клапаном тоже тонкая дышащая сеточка.

4. Двусторонняя спинка  ORGA Plus
В модели  ORGA Plus съёмный клапан на спинке является двусторонним. С одной стороны яркий рисунок, а с другой стороны однотонная ткань. Таким образом можно менять внешний вид перноски, а также это универсальное решение для мамы (которая любит яркие аксессуары) и для папы (который любит сдержанные расцветки).

5. Плечевые лямки
Так как модель ORGA Plus выполнена полностью из органического хлопка, внешняя и внутренняя сторона плечевых лямок  ORGA Plus тоже выполнена из органического хлопка. У модели ORGA Plus соединительная стропа расположена на текстильной ленте. У модели No5 Plus стропа на скользящих полозьях, скрытых полоской ткани. Это конечно же значительно облегчает регулировку высоты стропы.


6. Антискользящее покрытие сиденья.
На сиденье хипсита модели ORGA Plus специальная антискользящая нашивка в форме мишки. 
Сиденье хипсита No5 Plus полностью покрыто антискользящим силиконовым покрытием.

7. Вставка для младенцев (0-3 месяца)
Для использования модели ORGA Plus с рождения нужна дополнительная вставка для младенцев, которая приобретается отдельно и не входит в комплектацию. Вставка состоит из конвертика и подушечки. Вставка используется с эрго-рюкзаком. 
Модель No5 Plus имеет в комплекте встроенную вставку для младенцев. Текстильная вставка крепится на скрытых застёжках к внутренней стороне эрго-рюкзака No5 Plus.

8. Молния на поясе No5 Plus чтобы снять переноску бесшумно.
На поясе эрго-рюкзака и хипсита No5 Plus есть специальная молния. Если малыш заснул в переноске, можно бесшумно снять эрго-рюкзак или хипсит просто расстегнув молнию на поясе, а не шумно расстёгивать липучку. В модели ORGA Plus такой функции нет.

9. Вертикальные пластины в поясе переноски 
No5 Plus
Вертикальные анатомические пластины выполняют роль поддерживающего корсета для позвоночника родителя, принимая форму тела. Таким образом ещё больше снижается нагрузка и можно дольше носить ребёнка в переноске, не ощущая вес и тяжесть. В модели ORGA Plus такой функции нет.


 
23.01.2018
К другим статьям
© 2018 «Официальный магазин Понье в России ПОЛИТИКА САЙТА: Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам»
ИП Чернышова Л.Н. ИНН 615410449049
Все права защищены
Россия
Яндекс.Метрика Я принимаю Яндекс.Деньги
Проверить аттестат