Качество и Безопасность

Качество и Безопасность

 
                    
 
Интернет-магазин PognaeRussia является эксклюзивным дистрибьютером продукции Pognae в России.
Мы предлагаем Вам только качественную и оригинальную продукцию корейского производителя Pognae. 

 

 
Компания Pognae основана в 2005 года в Южной Корее и вот уже более 10 лет посвящяет себя созданию стильных и функциональных переносок для детей.
Весь производственный процесс Pognae, включая планирование, разработку, проектирование и производство, проходит жесткое тестирование и контроль качества.
В отличие от других известных брендов вся продукция разработана и изготовлена в Южной Корее с использованием только лучших материалов в соответствии со строгими стандартами контроля качества и безопасности:

Модели Pognae ORGA, ORGA Plus, No5 одобрены и признаны Международным Институтом Дисплазии Тазобедренного Сустава (International Hip Dysplasia Institute)
 как переноски безопасные для ношения малышей Hip-Healthy Product. Ребенок расположен в переноске в M-положении, когда ножки широко разведены в стороны, есть поддержка под бедра, и коленки находятся на одном уровне с попой.


 Знак CE означает "соответствие европейским стандартам», - требуемой сертификации в экспорте продукции в Европейский Союз. Продукты, которые приобрели маркировку СЕ, соответствуют стандартной квалификации в Европе с точки зрения безопасности и здоровья потребителей, гигиены и охраны окружающей среды. Каждая модель POGNAE имеет европейский сертификат безопасности: CE (EN71-3).


Вся продукция Pognae сертифицирована SGS на соответствие европейскому стандарту EN 13209-2: 2005. Все материалы, используемые в изделиях Pognae сертифицированы SGS-CSTC.
 


 Сертификация продукции премиум-класса "Korean Made". Продукция Pognae признана и одобрена Ассоциацией Международной Торговли Кореи. Такой знак присуждают в Корее инновационным продуктам, а также корейским компаниям, которые производят или распространяют готовые потребительские товары уникальных брендов и конструкций.


 знак KC certification означает сертификацию Корейским Научно-Исследовательским Институтом качества
 
             

 


Остерегайтесь подделок!
К сожалению, последнее время участились случаи появления в продаже поддельных хипситов Понье, которые продают их под видом оригинала. Зачастую, это товар, не отвечающий нормам безопасности и качества, произведённый в Китае. И хотя внешне поддельные хипситы очень похожи на знаменитые Понье, качество материала, фурнитуры и пошив делают их отнюдь не безопасными для ношения детей.
Чтобы обезопасить Вас от совершения такой покупки,
предлагаем Вам подробную статью об отличиях оригинальных хипситов Понье от подделок-копий.

 

 

© 2018 «Официальный магазин Понье в России ПОЛИТИКА САЙТА: Данный интернет-сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, которая определяется положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам»
ИП Чернышова Л.Н. ИНН 615410449049
Все права защищены
Россия
Яндекс.Метрика Я принимаю Яндекс.Деньги
Проверить аттестат