Слинг STEP ONE для новрожденных

Слинг STEP ONE для новрожденных

Слинг Pognae STEP ONE расчитан на использование с рождения. 
Максимально до веса ребёнка 20 кг.

Для младенцев 1-2 месяцев жизни, пока сохраняется тонус, ножки должны быть расположены внутри слинга и поджаты как у лягушонка.
Удобно ли ребёнку в таком положении? Конечно! Ведь это естественное физиологичное положение малыша! Посмотрите, как лежит малыш первых недель жизни на животике в кроватке, на груди у мамы или у неё на руках. В точно таком же положеннии! Ножки поджаты к животику и согнуты в коленях, пяточки под попкой. 
 

Вредно ли носить в слинге? Не вреднее, чем на руках! При этом в слинге даже безопаснее!
Мама, когда держит малыша на руках, поддерживает его в двух точках: под попку и под лопатки. В слинге же поддержка осуществляется по всей поверхности спинки малыша одновременно и равномерно: под попкой, бедрами и под головку.

 

Обязательна поддержка головки малыша одним из полотен слинга.
Головка ребёнка должна быть повернута в бок и носик слегка вверх, чтобы был доступ воздуха.

Как только проходит тонус и ребёнок может разводить ножки в стороны, ножки можно выводить из слинга наружу и располагать ребёнка в М-позиции в слинге. В этом положении точно также поддержка осуществляется по всей поверности спинки малыша, под бедра и под попкой. В этом положении малыш не "сидит", он также лежит на маминой груди, как если бы она держала его на руках, но при этом поддержка идет по большей площади и более равномерно. 
Такое положение рекомендовано ортопедами. Слинги Pognae проверены и одобрены Международным Институтом Дисплазии Тазобедренного Сустава (IHDI).

В комплекте со слингом есть подробная инструкция на русском языке, с картинками, фото и подробным описанием.
05.12.2019
К другим статьям
© 2020 «Официальный магазин Понье в России. Эргорюкзаки и Хипситы из Ю. Кореи»
ИП Чернышова Л.Н. ИНН 615410449049
Все права защищены
Россия
Яндекс.Метрика